Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WHITEHURST, ROBERT J.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food technology
Autor: Whitehurst, Robert J.. ed.; Oort, Maarten van. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010.
Pág./Vol.: 368p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Enzimas; Producción; Análisis enzimático; Proteínas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; ADN; PCR; Aplicaciones; Productos lácteos; Fabricación; Pan; Panificación; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Vino; Pescados; Frutas; Vegetales; Jugos; Carnes; Proteinasas

Ver más
  
Ubicación: 641.1/W593; CEIAL/295
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]